Земля

Тамара Филимонова 6
 Вот оденется земля,
В разные наряды.
И как женщина она,
Ждёт сама награды.

Платье белое зимой,
С нежную фатою.
Ей помощничек мороз,
Мёрзни с головою.

Яркий сарафан весной,
С разными цветами.
Ты полей нас дожечок,
Вырастим мы сами.

Летом солнышко парит,
А в тенёчке мило.
Её не нужно одевать,
Всем в воде красиво.

Осень платье из парчи,
С золотым отливом.
То богаство всей земли,
Нам-людям подарила.