Зачем?

Игорь Вадимович Мамонов
Любовь моя тебе зачем?
Пылиться, словно безделушка.
Щелчок - захлопнулась ловушка,
Я твой, нет никаких проблем!

Зачем тебе мои стихи?
Они до приторного сладки.
Играешь ты со мною в прятки,
Ну, поиграй же в поддавки!

Зачем тебе душа моя?
В твоих глазах она пленилась,
Но, что бы мне не говорилось,
Я всё равно люблю тебя!