Отпустите меня

Игорь Вадимович Мамонов
Отпустите меня, мои мысли,
Дайте мне отдохнуть от всего!
В голове где-то крепко зависли,
Не впускают теперь никого...

Отпусти меня, доброе сердце,
Не хочу я страдать и любить.
Не могу я любовью согреться,
Лишь тепло могу сердца дарить.

Отпустите, мечты о прекрасном,
Вам не сбыться, увы, никогда.
Я хочу ранним утречком ясным
Убежать ото всех навсегда...

Я хочу без эмоций остаться,
Отпустите, без них я взлечу!
Не хочу я грустить и влюбляться,
Я счастливым быть просто хочу...