Dwight Lorenz

Юрий Боков 2
Американский лётчик из Вермонта.
В вьетнамскую войну бросал он бомбы.
Прекрасный малый на борту гражданском
Летели вместе в Лондон мы из Глазго.

Потом вели с ним переписку
Он слал стихи свои, по списку
Был первым и  на встречу с ним
Отправился на Кипр господин.

Любовь -  она как роза расцветает
Её не надо утром поливать,
Ногами нежелательно топтать.
И долго на окне благоухает.

Вермонт - прекрасный штат.
Там Солженицыну участок отписали
Я помню с ним мы в гольф играли.
Вторично мы на родине встречались.

Дуайт влюбился, да в мою жену.
Друг другу письма нежные писали.
Бывает же такое? Да, бывает.
Ей Богу, я не вру.

Потом они, естественно, расстались.
Но письма до сих пор в шкатулке я храню.