Этапы

Васильевъ
1. Взгляд смущенный и лукавый,               
Симпатична и мила,               
Лишь семнадцать ей настало,               
Но безумно влюблена.

2. Годы быстро пролетели,               
Старший инженер она,               
На работе всю неделю -               
Кушать хочет ведь семья.

3. Чем взрослее, тем милее -               
Добрый взгляд лучистых глаз,               
Жить прекрасней, веселее...               
Ей букет цветов от нас...      


09.12.2018                Москва