День рождения Луневой

Троицкий Андрей Никитович
Наташеньке.Красавице сегодня день рождение.               
Намаж себе на хлебушек и меда и варенья.               
Налей вина большой бокал и тортика отреж.               
Пусть собирутся все друзья  Небудет лишь невежд.               
Тех кто неможет отличить культуру от тоски.               
Придут лишь, верен кто, до гробовой доски.               
 Я гости все же б заглянул,но не татарин я.               
 Поэтому пишу стихи.Как лучшие друзья.