Плюс

Вера Шевелёва-Любимова
Чистоту в Душе
Соблюдай всегДА.
В красоте  Живи
"Мысли-Серебра".
Думай о хорошем
И притянешь ПЛЮС.
ВЫХОД в Мир Пригожиий,
В Световой   Э т ю д.
___________________________________
    09.12.2018г