Книги не спорят ночами

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Книги не спорят ночами,
Тихую тайну храня.
Смотрит большими очами
Девочка-Жизнь на меня.

Смотрит, наверное, зная
Все повороты пути,
О Возлюбившем мечтая,
Что утвердился почти.