Хитрость спрятана в утро

Солнце Моё
Хитрость спрятана в утро...
Так пришло мне при пробуждении утром, когда перевернулась на левый бочок и собиралась досыпать, а сама вслед за этими словами увидела образ как в правом верхнем углу моего внутреннего зрения, ставятся пятигранники пустые как основа для сот...
Затем, начинаю слово ХИТРОСТЬ разбивать на составляющие ХИТРО-сть
Слово Хитро - наречие... Тогда и утро - это НАРЕЧИЕ...

Наверное, так мой Ангел будил меня и говорил, что хватит спать!
Посмотрела в интернете происхождение слова утро, в основном написано, что
происхождение неясно.

Утро/сть/ можно попытаться связать со слав. *jutro, первонач. якобы «время запрягать».

С УТРОСТЬЮ вас, друзья!!!
Запрягайте Время, схватывайте в нем все!






Дополнительная информация

* ХИТРЫЙ. Общеслав. Суф. производное (суф. -r-, ср. бодрый, старый др.) от *chytiti «хитить» (отсюда — похитить). Хитрый буквально — «хватающий, быстро схватывающий», затем — «умный, сообразительный, хитрый».

* http://lexicography.online/etymology//
* http://lexicography.online/etymology//