Тайминг

Дмитрий Ваганов 14
Дождь всегда приходит вовремя.
Опоздания не в счёт.
Если небо обескровлено -
фиолетовым течёт,

знания о нём отрывочны:
пользуясь, что не женат,
запускает пальцы в лифчики,
заставляет выжимать.