Чел

Сергей Мираж
Король попсы, икона стиля,
Гламурный баловень судьбы,
Чел, узнаваемый за милю,
Чел, сторонящийся толпы
Зевак, поклонниц и фанатов,
Не соблюдающих дресc-код…
Продюсеры, охраны взвод
И общество аристократов,
От липосакции и спа,
От ботокса и силикона,
Тусовочная шантрапа,
Толпятся у подножья трона…

Но, как не просто королям,
Здесь, на пространстве постсоветском,
Ток-шоу, клипы, Инстаграм,
Не забывать о жизни светской,
Корпоратив не пропустить,
(Почёт и левая наличка),
Детишек в Штатах навестить,
Подумать о высоком, личном…
Ну, а сегодня, как всегда,
На лимузине и при свите…
Я, с вами, ваш король, звезда,
Платите, господа, платите!