Когда настроение - холод...

Юлия Рапат
Когда настроение - холод,
И нечем совсем гордиться.
В серости мрачного города
Можно навек раствориться.

Когда настроение - холод,
Тогда между нами стена.
Не мучает страсти голод!
И надорвалась струна...