disillusionment

Юрий Боков 2
OЧАРОВАНИЕ...

В английском - пять значений.
И к каждому приставку ставишь “DIS”
И наступает сразу понимание,
Что это для таких как ты, СТАРИК.   


Давным давно проблему поколений
Решает на могиле ОБЕЛИСК.