Три дня прошли под знаком шторма...

Светлана Веркина
Три дня прошли под знаком шторма,
Под знаком шквального огня:
Какая может быть здесь норма,
Не ясно даже для меня!

Стихи текли сплошной рекою,
Так шёл их строй, за рядом ряд
И я, дрожащею рукою,
Вносила то, что мне велят!

Все тридцать сказочных шатров
Я на земле тот час раскрыла
И для изысканных пиров
Столы для вас опять накрыла.

Спешите к яствам прикоснуться,
Спешите вкус их ощутить,
Придётся, правда вам разуться,
Чтобы в шатрах не наследить.


В такой особенный покой
Входите с чистою душой!


                09 декабря 2018 года.