Поговори ты с Ангелом своим

Ирина Алексеева 22
Поговори ты с Ангелом своим
Пока твой путь к свободе не утрачен:
На крыльях белых, - небом голубым, -
Открыт тебе, сияньем обозначен.   

Негромко и неспешно позови
Не для корысти и не славы ради -
Источником божественной любви
Придёт к тебе и рядом с тобой сядет.

Лица коснётся трепетным крылом,
Откроет в сердце верную дорогу
Туда, где рос ты, где отцовский дом,
И приведёт к родимому порогу.

И если ты забыл отца и мать,
Любви себя лишив, благословенья,   
Тебя поддержит вся святая рать,
И ты заплачешь, полный сожаленья.

Поговори же с Ангелом своим,
Пока твой путь к свободе не утрачен:
На крыльях белых, - небом голубым, -
Открыт тебе и светом обозначен. 

Фоторабота "Явление Ангела Господнего"