Я слышу

Дмитрий Хацкевич
Я слышу эхо будущих викторий.
Моя рука сжимает карандаш.
Идём вперёд, о методах не споря -
Закончить этот сраный ералаш.
.
Мы камни бросим мощною десницей,
Взметнём до неба сжаты молотки.
Казалось бы - при чём тут заграница
На фоне нашей стиснутой руки.
.
Нам лозунг "Рви!" замазали слоганом
Про то, как кто-то сильно охренев.
Других причин не нужно истуканам,
Что повторяют байки нараспев.
.
Я слышу эхо будущих сражений.
Моя рука сжимает бутерброд.
Скажи мне - ты достоин сожалений,
Любимый, но неопытный народ?
.
09.12.2018
.