Настюлея

Швецов Виталий
Стирай меня из жизни своей,
Я и так превратился в ничто.
Ты даже “украла” когда-то моих друзей,
Мои мечты и всё то,
Чем жил я последние несколько лет,
Представляя рядом тебя.
А теперь это выжженный храм и скелет,
Обглоданный словом “любя”.
Это предательство тех обещаний
О навечно, о навсегда…
Здесь даже рифма растеряна,
Потому что это беда,
Конец света, трагедия,
Апокалипсис, как там ещё?
Ты — моя трагикомедия
С несчастливым концом…

Я хотел бы смеяться, но слезы лишь
Бороздят мои щёки, черствея...
Скажи, как мы к этому с тобой пришли,
Моя любимая Настюлея?