Пробужденному праноеду

Татьяна Ионесси
Очень доброе утро, пробужденный!
Жизнь прекрасна! Она продолжается.
Счастлив, кто на Земле наслаждается
И любуется снегом и лужами,
Пробудиться б для жизни, что нам дана --
Той, что рядышком, здесь, ведь одна она!
Улыбнуться ей и успокоиться,
Всё получится, всё обустроится!

08.12.2018
Илл.: Пикабу. Праноеды доедают наше Солнце