Ночная звезда

Андрей Сухарев 3
Я сижу у окна одиноко,
В небе вижу как блещит луна.
Окружая её не далёко,
Не заметно мерцает звезда.

Яб хотел до тянутся поближе,
Увидать красоту той звезды.
Но мечта увы очень далёко!
Что добраться до туда лишь сны...