И сердце легче дыма

Стихотворный Орск
* * *
Отдёрнешь руку от костра —
ещё не время, не пора
бесплотным быть, но зримым,
распространяясь дымом.
Еще во сне летает боль,
еще во мне гуляет соль
чудесна и сладима.

И сердце легче дыма.
++
--
Опубликовано в журнале: Арион 2018, 3

Юрий Казарин