Без ужина... пародия

Владимир Дегэ
"...душу рвёт тревога, воя стужами
что всё растеряю, метя знаками
каждый шаг

холодным поздним
ужином."
(одна поэтесса)
***
Не стоит метить знаками
Шагая зимней стужею!
Ведь перебрав за ужином
Останешься без ужина...