Наша любовь

Лена Синеокая
1.Завтра зима, снова метель закружит,
Нашу любовь пусть никогда не завьюжит.
Нежности хватит нашей с тобой надолго,
Наша любовь полноводна, как Волга.

Припев:
Ты шепчешь нежно мне слова любви.
И просишь быть с тобою до зари,
А за окном дожди, дожди.
И запечалилась погода вдруг,
Но не печалься ты мой милый друг.
Все у нас с тобой впереди.

2. Дождь проливной льет без конца и края,
Капли дождя нежно летят мелькая.
Тихо сидим, смотря на огонь у камина,
Грея любовь нашу с тобой мой милый.

Припев:

3.Наша любовь, как океан бесконечна,
Вместе хотим, чтобы была она вечной.
Пусть за окном снег или дождь льется,
Пусть наша жизнь долгой дорогой вьется.

Припев: