Декабрь 1995 год

Лена Синеокая
Этот лютый мороз и полей белизна,
Все окутано белым туманом.
И цветов красота на окне изо льда,
Одурманят меня обманом.

Все деревья в снегу и трава на лугу,
Вся укутана белой шубой.
Тихо печка трещит, за окном голосит
Бесконечная вьюга.