Handkerchief

Юрий Боков 2
Вчера всю ночь читал трагедию Шекспира,
Где прозвучал вопрос: “DESDEMONA, МОЛИЛАСЬ?”
Всему причиной был её платок,
Который она как-то обронила.

НО ЯГО - ВЫКРАЛ? НА ПОЛУ НАШЁЛ?

А ЭТО УЖЕ ПОВОД И УЛИКА,
ЧТОБ ПРИВЕСТИ СВОЙ В ИСПОЛНЕНЬЕ ПРИГОВОР.

ПЛАТОК

ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ СУДЬБЫ СМЕРТЕЛЬНЫЙ РОК.

Пожалуйста, платки в шкафу храните
И перед сном неистово молитесь.