Не летаю

Людмила Тутова
Я не летаю во сне,
Мои крылья сломались.
Эх, не летается мне,
Сны земные остались .

Собираю цветочки,
Всюду райские кущи,
С белизною платочки,
Облака в небе гуще.
         Не летаю во сне я...
09.12.18.