Хочу сейчас с тобою рядом быть...

Пужкин
ПОДРАЖАНИЯ


Хочу сейчас с тобою рядом быть,
С тобой одной, и чувственно, и зримо –
Когда приходит время полюбить,
Волнение любви неодолимо:

Она живёт в тоске тревожных снов
И сладкой мукой сердце рвёт на части,
По телу, выходя из берегов,
Течёт рекою нежности и страсти;

Ещё недавно стыдные слова,
Смущенный взор и тайные желанья...
Я в суетной горячке жив едва
От радости и счастья обладанья!

8.12.2018 Астрахань