Ссора

Мария Крылова 3
«Прощай!»-как молотком по блюду!
«Прощай!»-но это ж навсегда!
Ведь как ни клей, уже посуда
Не будет целой никогда.
Не можем сгоряча предвидеть,
Что будет больно, может быть,
Тому, кто поспешил обидеть,
Тому, кто не сумел простить.
Все Время по местам расставит,
Найдет начало и конец.
Лишь только в памяти оставит
Слегка болезненный рубец.