Цветы в горшках...

Алесь Ромашкин
      Элле Звездочкиной
      stihi.ru/2018/11/06/3309

Цветы в горшках Вам вряд ли по душе
(горшки вдобавок надо где-то ставить),
а срезанная жизнь цветов - клише;
уж лучше без цветов, чем тризну славить.

Писать проблемы, позабыв про стих,
Писать поэмы там, где темы нету?
Не знаю. Не уверен. Бог - простит.

Но фотоноги выставлять зачем... поэту?