Мгновенноменяющиеся физические величины

Дмитрий Игоревич Соловьев
(а)=1=3=6=9=100=...(А с точкой внизу-это мгновенноменяющиеся физические величины-неопределённость набор дискретных значений-неопределённость в принципе неопределённости набор дискретных значений ОДНОВРЕМЕННО принимающих множество различных значений времени координаты  импульса массы энергии
 .
1.Ещё Бор говорил о переменной массе частиц и построил свою нелинейную теорию электродинамики,чтобы спасти электрон-в простой электродинамике энергия электрона бесконечна-что показывает глубокое расхождение между дискретным и непрерывным(полем)состоянием материи.В новой нелинейной электродинамики скорость света,как и в принципе неопределённости,была бесконечна(неопределена).
Принимала ряд новых значений.
Теперь к Атью.Постоянная тонкой структуры1/137 зависит от скорости света.Перенормировки происходят из-за того,что постоянная структуры выражена из электродинамики,из квантовой механики но электродинамики в ней(уравнения Бройля,уравнения Шредингера,волновая функция)Всё это возможно в непрерывном пространстве-но пространство может быть дискретным-меняться порциями-квантами расстояния h.Тогда(это требует и принцип неопределённости)скорость света неопределена-частица переходит из одной точки пространства в другую.Это выводится из постулата о постоянстве скорости света-его нельзя рассматривать в н.м и из него Свет за 1 секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена)-квантовая механика Бора,принцип неопределённости Гейзенберга.Это не учитывается в постоянной тонкой структуры-скорость света,входящая в неё константой-может быть переменной.Отсюда дискретные начальные значения времени t,начальной массы m=h/c^2*nгде n-квантовое число,т.е есть квант материи h,меньше которого материи нет только 0-это Бог.Вопрос о делимости материи до бесконечности ограничен Богом.Бог в основе всей материи.Если бы не было h-фотона-а он не делится,что подтверждает конечность материи,не было основы материи,материю бы ничего не держало-она бы самопроизвольно истончилось бы.И только благодаря тому,что фотоны-свет-Бог,они держат пространство,не давая ему свернеться,и своим рождением из пространство расширяют пространство и ВСеленную,толкая её своим рождением из пространства.Обрезание перенормировок не надо-так как волна меняется(поле)до 0,а для частиц есть предел-квант расстояния h-иначе бы фотон делился бы-а так есть предел материи и предел деления материи.
Из этой новой физики следует новая математика,где 1=2  3=5   а не равно а  б не равно б а+б не равно б+а  .Именно новая математика,в пространстве которой каждая точка пространства не замкнута сама на себя а в каждой точке пространства множество точек пространства вся Вселенная-открытая модель Вселенной-и объясняется гипотеза Римана.