Depresso

Владимир Дегэ
Субботний вечер и depresso,
Смотрю немного с грустью вдаль.
Мне ничего уже не нужно,
Мне ничего уже не жаль.
А помнишь новогодний вечер,
Как мы мечтали у окна ?
Куда мечты все эти делись,
Покрылась инеем мечта...
В том не декабрь виноватый,
Виновны в этом ты и я.
Зачем в тот вечер мы расстались,
Сказали горькие слова ?
И я один и ты одна...
А впрочем, что грустить напрасно?
Налью в стакан я коньяка
И буду пить весь зимний вечер
И ждать прихода...января.
Мне ничего уже не нужно,
Мне ничего уже не жаль...
А года всё уходят,отходят ...
Поездами в туманную даль.