Зверинец

Александр Лашманов
2757.Западный мир как огромный зверинец,
Где всякие божьи твари живут.
 У них есть вожак – громила, убивец:
Его все Дональдом Трампом зовут.

Если он рыкнет - все лягут поспешно,
А если издаст он тоскливый вой –
Завоют хором они безутешно,
И каждый будет трясти головой!

На него они глядят с обожаньем:
Ведь он их кормилец, как ни крути!
Довольны они его содержаньем,
Поэтому с ним им всем по пути!

Вместе бомбят, убивают невинных
Привычно врут про угрозы извне,
С помощью щупалец, мерзких и длинных.
Зверинцем толкают Землю к войне!
09.12.2018