Магия телефонных чисел!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Алсу Хафизовой
«Другу скорая помощь» http://www.stihi.ru/2018/12/06/8703 


В номерке твоего телефона
две последние цифры ноль-три.
Как же кстати, ведь "скорая помощь"
чрезвычайно нужна мне в любви!

Хорошо телефонный твой номер
на конце не содержит ноль-два.
Эти числа приводят лишь к ссоре -
их не зря подарили ментам!

Как-то встретилась, помню, девчонка
с цифрой жаркой в конце ноль-один.
В барабанных моих перепонках
крик её сохранился: "Гори-и-и-и-им!"