Случись так, то...

Николай Филин
Когда бы волю человеку дать,
Кому он мудрость захотел воздать?
Ответ свой так истолковал мудрец:
- Моим врагам. Зло совершит глупец.
А мудрого заставить сделать шаг
Подобный трудно иль нельзя никак.
               08.12.2018