Угоню, как авто Почти сонеты 2014

Влад Норманн
     1
Угоню, как авто,
в лето вас, бросив зиму,
прокачу по земле
неземным Лимузином,
пролечу по земле
я крутым Ройл-Роллсом...
Грусть, исчезни во мгле,
прочь, сомнение, скройся,
ночь, ты дай счастье мне,
вновь судьба смотрит косо,
мне не гнать на коне
в лето вновь через осень,
вновь творю черти что,
рухну в темень с откоса.....
                2
Вас угнать, как авто,
не считаю геройством,
вас люблю, как никто,
но дышу беспокойством...
Не бросай свой отказ,
все на свете непросто,
полон свет твоих глаз
удивительным свойством,
свет бездонный во мне
пробуждает надежды,
есть они там на дне,
вы простите невежде,
увезу по земле
вас от горести прежней!
                3 
Я быть с вами хочу,
прочь от горести прежней,
я на скорости дикой тебя укачу,
нам рассвет новый, светлый забрезжит,
я от боли великой с тобою умчу,
прочь от бед, за надеждой мятежной,
за высокою песней, за музыкой нежной,
мчимся на Мерседесе от грусти кромешной,
буду я с тобой весел, от жути безбрежной
навсегда я избавлюсь с тобой
и забуду сомненье и боль,
буду верить в мечту и любовь,
и святой сразу буду и грешный,
и удачу вдруг  встречу я вновь!