Россия ты моя

Юрий Сми
         "Зачем нужен такой мир,в котором не будет России?"
                В.Путин.

Хоть сколько стоять на распутьи нам
Я верю лишь в истину
Я верю товарищу Путину
Мы не потеряли страну
Россия ты моя ширь бескрайняя
Высь бескрайняя
Если в груди так волнуется сердце
Значит за Россию
Если придется бить иноверца,
Только за Россию
Зачем такой мир,зачем такой мир
В котором не будет России
Хоть сколько стоять на распутьи нам
Мы не потеряем страну
Я верю в товарища Путина,я верю
В истину
Зачем такой мир,зачем такой мир
В котором не будет России?!
И если в груди так волнуется сердце,
значит за Россию
и если придется бить иноверца
только за Россию!
Россия ты моя,ширь бескрайняя
Высь бескрайняя!
хоть сколько стоять на распутьи нам
я верю в истину
я верю Товарищу Путину,
я верю в страну!