Не ждите меня сегодня

Ирина Андреева-Гурьева
  Не ждите меня сегодня,-
  Я парком пойду, стороной,
  И тихой безмолвной душой
  Услышу струны Господни.

  Не ждите меня... Я здесь,
  А будто и не бывало.
  Холодное покрывало-
  Последняя моя дверь.

  Не ждите меня... Голоса..,-
  Как много их было в мире!
  И ловит снежинки иней,
  И вечность глядит в глаза...