Люблю твоих, лихих бродяг Россия

Виктор Клюкин
Люблю твоих,лихих бродяг Россия,
Отчаянных скитальцев по судьбе.
Несущих гордо знамя покаяния,
Во имя веры,правды на земле.

Которая,дарИт тебе надежду,
И окрыляет в душной суете.
Манит познать,тот океан безбрежный,
Судьбы чертоги,даже и на дне.

Той безнадёги,горя и отчаянья,
В которую нечистый нас низверг.
Ищите,не сдавайтесь вы бродяги.
И вступите на чистый жизни брег!

Не будет там ни холода ни горя,
Ни лживых хамов и других хапуг.
И примут вас в объятья словно МАМЫ,
Любовь и верность преданных подруг!!!