Моя цыганочка

Николай Чапурин
Ты, в руках моих дрожала,
Говорила, плакала.
Ты к душе моей прижалась
Телом нежно-лаковым.

Искры в небо сорвались
Звёздочками малыми,
Вслед им вольным улыбнись,
Помаши устало им.

Мы смеялись и грустили
На судьбу не жалуясь,
Мы с тобою не молились
От судьбы бежали мы.

ЧЁрна в пламени костра
Ноченька безлунная,
Ты и мать мне, и сестра
Радость семиструнная...

1972г.