Как мало нужно женщине для счастья

Михаил Збитнев
Спасибо Светлане Давыдовой Украина http://www.stihi.ru/2012/03/14/3161

Как мало нужно женщине для счастья…
Как много смысла в сказанных словах…
Всего-то надо капельку участия,
И каплю безрассудства в головах.

Наш век нас заставляет быть на страже,
Оглядываться чаще, второпях,
Но мы-то знаем – это всё не важно!
Нам всем важнее счастье на губах!

Дарите счастье, просто так, дарите
Улыбки, взгляды, новую любовь.
Не сомневайтесь, лучше повторите,
К вам всё вернётся непременно вновь.