Последний круг

Олечка Макарова
 на «На последнем кругу» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2018/12/06/10285

Пробежала с тобой
Я последний свой круг,
От тебя, мой дружок,
Лишь остался недуг.

Снегопады пройдут,
Март заглянет в окно...
Видно так по канве
Нам с тобой суждено!

Из промёрзлой земли,
Выйдет звёздочки плоть...
Всем - "Спасибо!" - скажи,
Кто хотел "расколоть!".

Соловьём запоёт
Солнца яркая тень,
Оживёт всё вокруг,
Цвет свой сбросит сирень.

Не помогут тебе -
Ни поклоны, ни Бог.
Бей поклоны, молись... -
На отрезке... дорог.

Если Боже ты есть?! -
"Благодарна тебе!".
Смог его мне понять -
"За участье в судьбе!".