Ранним утром мы расстались...

Николай Марута
"Как-то глупо мы расстались..."
           Тоня Хардинг.

Ранним утром мы расстались,
ДНК моя распалась,
Как молекула уже,
Каждый атом в неглиже.
Развалилась вдрызг и плачет
Бестелесная душа.
Это плохо, это значит —
Я была не хороша.
Да и он не лучше тоже
Со своею ДНК.
Толку нет, что он моложе —
Нету опыта пока.
Неплохая тренировка
Для него и для меня —
Перед свадьбой подготовка,
Никого в том не виня.

  9 декабря 2018 года.
      Омск, Азово.