Спаси Бо..

Алиса Из Настоящего
Спасибо, Господи, Тебе,
Что успокоил доброй вестью..
Что дал единственный ответ
Моим стенаньям, что раз двести
Держали душу на краю..
Но вражьи скользкие наветы
Не превозмогут власть Твою,
Ни в мире том, ни в мире этом..