Я опять

Елена Ноткина
Я опять сражена тобой,
Наповал.
Убаюкивала любовь.
Вновь провал..


Мне бы вечер один с тобой
Провести.
И в сиянии звезд ночных
Все простить.

И горит горячей огня,
Мой пожар.
Жаль, что Вам разглядеть меня
Не дан дар.