Увещание

Нина Копанева
Люди так долго ходили по грешной земле.
Их разум затуманили иллюзии:
Женщина ищет Бога в мужчине;
Мужчина не находит в женщине Богородицу.
Порой их отношения уподобляются отношениям животных.

Мужчины и женщины! Вы не родственники бессловесной твари.
Вы - дети Бога! Бог Слова говорит вам:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. …
Бог есть любовь» (1 Ин. 4: 7–8).






Фоновая картинка из Яндекс-картинок.