А что нам для счастья надо

Екатерина Мистик
А что нам для счастья надо?
Прогулки по вечерам...
Ведь счастье не носит "Prado"
Не верит чужим словам.

А что нам для счастья надо?
Рассветы с любимым делить,
Чтоб в горе и в радости рядом,
Чтоб прочной была ваша нить.

Чтоб прожитых проб и ошибок
Друг другу не вспоминать...
И чтоб говорить "спасибо"
За то, что заправил кровать.

За то, что налил ей кофе,
А кружки помыла она...
За то, что рисует в профиль
И что до сих пор влюблена...

Вы счастье свое берегите,
Сердца свои отворя..
И нежно его храните
Друг другу тепло даря.