Около-домбайский вальс

Натали Калашникова
Из архива тур. клуба "Румб" (г. Ильичевск)

Слова народные

***

Кто-то у печки торчит,
Кто-то ест хлеб с колбасой.
Покуда не кончится спирт,
Мы не поедем домой.
С другом случилась беда –
Просто старик перебрал.
Странная всходит звезда,
Чертик опять пробежал.

Что ж ты лежишь на полу?
Что ж ты не можешь уйти?
Нам надо лезть на скалу,
Но надо бутыль допить.
Снизу кричат поезда, –
Точно, как жены, кричат…
Не станет героем труда
Тот, кто в палатке зачат.

Нас провожает с тобой
Гордый красавец муфлон.
Нас ожидает с тобой
Похмелье и жуткий облом.
Здравствуйте, хмурые дни,
Крепкая печень, прощай…
Шеф скажет: «Ну-ка, дыхни!»
Скажет жена: «А-я-я-яй!..»

90-е годы прошлого века

***
Жанр - переделки песен.