Когда покинешь ты мой дом?

Аня Каминская
Когда покинешь ты мой дом?
Другая ждёт тебя теперь!
Не появляйся за окном
И не скребись собакой в дверь.

От пола и до потолка
Воспоминаний - моря гладь.
Везде была твоя рука.
Следы сотрутся? Только ждать...