Зимняя горка

Николай Берковский 2
Чтоб ребятне, веселья много стало,
Катиться в санках, с ледяной горы...
И пусть задора, нам не будет мало,
В морозный полдень, сказочной поры...

Давайте снова забежим на горку,
Пыхтя в румянцах, наперегонки...
С весельем звонким полетим вдогонку,
В волшебном царстве Матушки Зимы...

Зачем бояться,Холода-Мороза?!
Хоть Солнце светит , на краю земли...
Окончим четверть, ждем Деда Мороза,
И хоровод закружим, как смогли...

09.12.2018.            22:05.