Небо, цвета пустоты, перестаёт меня пугать...

Алекс Маклеллан
Небо, цвета пустоты,
Перестаёт меня пугать.
Отныне мы с ним общаемся на ты:
Нам стало легко друг друга понять.

Оно устало и не хочет ждать,
Легло своей грудью на крыши домов.
Они её опоры, всегда готовы поддержать,
Когда нет сил больше раздавать всем добро.

Небо, послушай, знаю
Что редко тебе говорят спасибо
Нт я впадаю  сейчас
В состояние благодарности, прям невыносимо.

Я смотрю и чувствую, как с тобой
Мое сердце черствеет, редеет пульс.
Отныне я дышу с тобой одной травой.
Все другое замолкает. Я с тобой один на один остаюсь.