В Новогоднюю ночь

Весна 17
В Новогоднюю ночь
О хорошем мечтается
И как в детстве
Хотим чтобы это сбылось.

Пролетит яркий праздник
Сюрпризами радуя.
В душу снова вернется
Незванная грусть.

Обнимая ладошками
Свое нежное личико,
Ты посмотришь мечтательно
Из окошка во двор.

Все,что ты загадала
Моя девочка милая,
Все конечно исполнится,
Дай только срок.